En Mountain Food elaboramos productos hechos con cacaos finos de aroma. Manejamos en nuestro portafolio coberturas industriales reales y sucedáneas de alta calidad, utilizado como materia prima para pastelería, heladería entre otros.
Coberturas sabor
a chocolate
OSCURA – COLORES -BLANCA
Presentaciones:
1 Kg – 2,7 Kg – 17 Kg
Embalaje / Packing
Caja x 10 Kg – Caja Industrial x 17 Kg
- Utilizado como materia prima
- Vida útil de 12 meses
- No requiere curva de atemperado
Trozos de chocolate
Coberturas de Chocolate Al 53% de Cacao
Chocolate al 60 % de Cacao
Chocolate al 70% de Cacao
Chocolate de leche al 40% de Cacao
Presentaciones
1 kg – 2.5 kg – 5 kg
Embalaje / Packing
Caja x 10 kg – 15 kg
- Utilizado en decoraciones de repostería
- Vida útil de 12 meses
- Requiere curva de atemperado
Topping para postres, heladería y repostería
Para los amantes del chocolate y chefs reposteros que quieran un toque único en sus recetas.
Se utiliza en heladería, cupcakes, productos de bombonería, pastelería, entre otros.
Bolitas de colores – Granillo blanco, chocolate y de colores -Chips de colores – Quinua / Arroz soplado cubiertos de chocolate – Chips de sabores a menta, caramelo, chicle
Presentaciones
1 Kg y 10 Kg
Embalaje / Packing
Caja x 10 Kg
Deditos horneables
Presentaciones
250 g y 500 g
Embalaje / Packing
Caja x 34 unidades x 250 g
Caja x 16 unidades x 500 g
- Utilizado en decoraciones de pasteles.
- Ideales para la preparación de croissant, palitos rellenos de chocolate y decoración en general.
Cobertura para helados
Presentaciones
1000 g y 2000 g
Embalaje / Packing
12 unidades x 1000 g
Cobertura de delicioso sabor a cacao y altísima fluidez. Ideal para baño de helados, frutas en fuentes y elaboraciones de stracciatela.
Salsa de chocolate
Presentaciones
250 g, 500 g, 1000 g y 6000 g
Embalaje / Packing
Caja x 6kg – 12kg y 24 kg
Aroma rico de chocolate negro, sabor cremoso y exquisito con dulzura moderada.
Aplicaciones en heladería y repostería.
Crema de chocolate Ganache
Presentaciones
1000 g y 2000 g
Embalaje / Packing
12 unidades x 1000 g
Mezcla de chocolate y crema muy versátil en la repostería.
Tiene un sabor suave y se utiliza principalmente como cobertura de pasteles o rellenos de diferentes postres y bombones.
Cocoa natural y alcalina
Embalaje / Packing
Bolsa 1 Kg y 25 Kg
Bulto 25 Kg
Cacao en polvo fino, color café de textura suave con olor y sabor característico a chocolate natural.
Utilizada en decoraciones de repostería, cappuccinos, en café moca, confituras de chocolate y demás.
Grageas a granel
Semillas, nueces, jaleas, frutas deshidratadas cubiertas con chocolate
Embalaje / Packing
Bolsa 1 Kg – Caja 12 Kg